Summerlodge

Der Kauf eines 1 Ha großen Grundstückes, im Herzen des Schwarzwaldes, veranlasste den Eigentümer über eine bessere Ferienhütte nachzudenken. Der Tradition des klassischen Schwarzwaldhauses folgen, sollte ein Holzhaus mit 4 Zimmern, einem großen Badezimmer und einem Wohn- Essbereich entworfen werden. Dem Gebäude ist eine großzügige Terrasse, sowie ein Terrassenstreifen für die einzelnen Zimmer vorgelagert. Durch das Öffnen der Klappläden wird aus dem Terrassenstreifen eine Aneinanderreihung von Einzelterrassen, was dem jeweiligen Zimmerbewohner ein Maximum an Privatsphäre verschafft. Das Holzständerwerk ist hervorragend gedämmt und eignet sich somit auch für den winterlichen Gebrauch. Eine großzügige Schiebeverglasung läßt den Innen- mit dem Aussenraum nahtlos verschmelzen.

LP 1-4

  • Datum: 06/15/2011
  • Kategorien: Architektur
  • Kunde: Dr.v.Z.

Diese Seite teilen?

Ähnliche Projekte